Relatório da Área de uma Obra

Como criar relatório das camadas executadas em uma área específica

F
Escrito por Fernanda Franca
Atualizado há mais de uma semana

O relatório da área consiste no resumo de camadas executadas na área da obra e dos lançamentos de volume. Para criá-lo, acesse a área da qual se deseja elaborar o relatório (em Obra > Subdivisões > Área).

Em seguida, clique no ícone "Imprimir Relatório". O relatório gerado abrirá em uma nova guia e pode ser salvo como PDF ou impresso, de acordo com as configurações desejadas pelo usuário.