Relatório de Ensaio

Aprenda a gerar relatórios de ensaios de uma campanha

F
Escrito por Fernanda Franca
Atualizado há mais de uma semana

É possível gerar relatórios específicos para o ensaio de uma campanha, contendo suas fichas de ensaio, as informações medidas e os resultados obtidos.

Para tal, acesse: Obra > Subdivisões > Área > Camadas > Camada > Ensaios e escolha um ensaio específico.

Também é possível acessar um ensaio pelos menus "Ensaios" e "Meus Ensaios", à esquerda.

Clique nos três pontos indicados (canto superior direito da página) e na opção "Novo relatório"

O relatório será exibido em uma nova aba e, após o seu carregamento total, pode ser salvo em PDF ou impresso, de acordo com as configurações desejadas.