Planejamento de uma camada de área a ser executada

Aprenda como planejar as camadas para que o levantamento topográfico e o controle de compactação possam ser executados no aplicativo Campo

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

No aplicativo Geolabor Laboratório, na tela de detalhes de uma área, é possível planejar camadas a serem construídas. Isso poderá ser feito ao clicar no botão nova camada >> definir o status dela como não iniciada >> não preencher nenhuma outra informação do formulário >> e salvar.

As camadas planejadas estarão acessíveis via aplicativo Geolabor Campo e, com isso, as informações do levantamento topográfico e do controle de compactação das camadas poderão ser inseridas em tempo real.