Criação e edição de uma estrutura

Entenda como criar e editar uma estrutura no Geolabor Planejamento

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

CRIANDO UMA ESTRUTURA

Para realizar esta ação, siga os passos abaixo:

• Acesse uma empresa em "Empresas", no menu vertical da esquerda;

- Para mais informações sobre como criar uma empresa, acesse: Criação e edição de uma empresa

• Dentro de uma empresa, clique na aba "Estruturas";

• Clique em "nova estrutura", no canto direito;

• Na tela de criação, insira o nome da estrutura;

Tela de criação de uma estrutura:

A empresa não pode ser alterada, porque a criação da estrutura já ocorre dentro de uma empresa específica. Dessa forma, o campo empresa é inalterável, mas indica dentro de qual empresa a criação da estrutura está acontecendo.

Ao criar a estrutura, a tela acima aparecerá. Se ainda não quiser prosseguir e criar uma obra dentro da estrutura recém cadastrada, aperte o botão de voltar no canto superior esquerdo.

EDITANDO UMA ESTRUTURA

Para a edição de uma estrutura, siga os passos abaixo:

• Em "Empresas", no menu vertical da esquerda, acesse a empresa que possui a estrutura que você deseja editar;

• Dentro da empresa de interesse, clique na aba "Estruturas";

• Na listagem de estruturas da empresa, selecione a estrutura que deseja editar;

Listagem de estruturas de uma empresa:

• Ao selecionar, por exemplo, a Estrutura 01 para edição, clicando em "Editar" no canto superior direito, a mesma informação da tela de criações será disponibilizada para alteração: o nome da estrutura.

Pronto! Com esses passos, a estrutura foi criada e e a edição já pode acontecer, se necessário.