Cadastro de colaboradores

Entenda o porquê dos colaboradores serem utilizados no Geolabor, aprenda a cadastrá-los e a editá-los

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de colaboradores é feito para que seja possível selecioná-los na mobilização de um contrato e então na lista da equipe registrada em um diário de obra de uma campanha.
No cadastro de colaboradores, acessível a partir da tela "Colaboradores", no menu à esquerda do Geolabor Planejamento, é solicitado o preenchimento dos seguintes campos:

• Nome: nome completo do colaborador

• Matrícula: número da matrícula do colaborador

• Função: função do colaborador

- Caso a função a ser cadastrada não exista no sistema, é possível inserir uma nova. Acesse o sinal de mais à direita e insira o nome da função que deseja-se atribuir ao colaborador.

• Empresa: é a empresa em que o colaborador trabalha. É possível selecionar empresas já cadastradas no sistema. Para mais informações sobre a criação de uma empresa no Geolabor, acesse: Criação e edição de uma empresa.

• Status: ativo (caso o colaborador esteja atuando) ou inativo (caso o colaborador esteja afastado ou tenha sido desligado)

Para editar um colaborador já cadastrado no sistema, acesse-o pela tela de Colaboradores e clique em editar, no canto superior direito. Os mesmos campos de cadastro estarão disponíveis para edição.

Obs 1: Para inativar um colaborador, é necessário desmobilizá-lo de todos os contratos em que esteja mobilizado.

Obs 2: O cadastro de colaboradores possui relação com o cadastro de usuários. Para mais informações, acesse: Criação de um usuário.