O que são as obras no Geolabor?

Entenda o papel das obras no sistema

Atualizado há mais de uma semana

As obras, atualmente, são utilizadas somente para os projetos de Controle Tecnológico/Geotécnico na construção de estruturas geotécnicas (barragens, pilhas de rejeito, etc).

No aplicativo Laboratório, na tela de uma obra é possível fazer a gestão das camadas construídas relacionando-as com os ensaios de laboratório e avaliando, automaticamente, o atendimento às especificações técnicas do projeto (quantidade de ensaios a serem realizados por camadas ou por volume de material lançado e critérios de aprovação/liberação das camadas).