Todas as coleçõesGeolabor Laboratório e Controle TecnológicoConfigurações
Para que servem as tabelas auxiliares do Geolabor Laboratório?
Para que servem as tabelas auxiliares do Geolabor Laboratório?

Entenda onde elas são utilizadas e como criá-las.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

As tabelas auxiliares são tabelas customizadas, criadas na seção de configurações do Geolabor laboratório, utilizadas nos procedimentos de cálculo dos ensaios.
Na criação de uma tabela auxiliar é definido o seu nome e os seus atributos, incluindo o tipo de cada um desses campos.
Em seguida, ela deve ser preenchida para que os valores possam ser utilizados.

Na criação ou edição de um procedimento, as tabelas e os valores cadastrados nelas podem ser buscado utilizando a função TABELA.