Entenda o conceito de laboratórios do Geolabor

Aprenda a cadastrar e entenda a influência das configurações no Geolabor

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

O Geolabor é um aplicativo multi laboratórios, ou seja, podem ser cadastrados diferentes laboratórios nele.
Para cada laboratório, são definidas as seguintes configurações:

• Ensaios: seleção que define quais ensaios aquele laboratório está apto a programar e executar

• Usuários: usuários que estão aptos a visualizar e trabalhar naquele laboratório

• Equipamentos: equipamentos pertencentes e que poderão ser utilizados nos cálculos dos ensaios executados por aquele laboratório

• Quadros resumo: quadros resumo de ensaios que poderão ser gerados nos relatórios das campanhas daquele laboratório.

Além dessas configurações apresentadas, em cada campanha deve ser indicado os laboratórios que estarão aptos a executar os ensaios dela. Essa configuração é feita na aba Laboratórios na tela de detalhes de uma campanha.