Relatórios Individuais de Amostras

Como gerar relatórios específicos para amostras, contendo suas informações e ensaios aprovados

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

No Geolabor, é possível gerar relatórios individuais de amostras, contendo informações de cadastro da amostra (como nome, local, data de recebimento e fotos), lista de ensaios executados e os resultados que já foram aprovados pelo laboratório.

Para criar o relatório, basta acessar a amostra e clicar no ícone da impressora no menu superior.