Todas as coleçõesGeolabor Cliente
Como cadastrar assinatura

Aprenda a realizar o cadastro da assinatura no Geolabor

Atualizado há mais de uma semana

No Geolabor, é possível cadastrar assinatura, e em todos os aplicativos existe o acesso ao cadastro.

A) Cadastro de assinatura por computador

Ao abrir um aplicativo do Geolabor, clique nas iniciais de usuário, no canto superior direito. Em seguida, clique em "Assinaturas".

Será exibida uma tela que lista todas as assinaturas salvas no sistema. Para adicionar uma assinatura, clique no botão "+ Nova", à direita.

Com isso, será exibido um campo para a inserção de imagem. Selecione a foto da sua assinatura e clique em salvar. Será solicitada a confirmação da senha de acesso ao Geolabor.

B) Cadastro de assinatura por dispositivo móvel

No dispositivo móvel, o acesso à inclusão da assinatura é da mesma forma. Ao clicar no botão "+ Nova", é exibida uma janela solicitando o uso horizontal do dispositivo móvel.

Com o dispositivo na horizontal, aparece o campo para o desenho da assinatura. Existem os botões para desfazer o último risco, e para limpar todo o campo, se necessário.

Depois de finalizado o desenho, clique em salvar, insira a senha para confirmação e assinatura estará salva.

Data e hora de criação serão automaticamente salvos pelo sistema.

Uma assinatura existente terá a validade expirada a partir da hora e da data da criação de uma nova assinatura.