A ficha de execução do ensaio
I
Escrito por Isabela Madureira
Atualizado há mais de uma semana

O cabeçalho do relatório de um ensaio, que se encontra acima da ficha de execução, possui uma timeline, com horários e executor e um botão no canto superior direito:

Cabeçalho da ficha de execução

No botão no canto superior direito, estão disponíveis os serviços:

• Histórico: exibe o histórico do ensaio, com data, status, responsável e motivo das alterações.

• Imprimir: abre o relatório do ensaio em uma nova guia do navegador, que pode ser salvo ou impresso.

• Novo relatório: abre o novo modelo de relatório do ensaio em uma nova guia do navegador, que pode ser salvo ou impresso

• Exportar.csv

• Alterar datas

• Desfazer aprovação

• Atualizar versão do ensaio: se houver uma versão mais recente disponível, atualiza o ensaio.

A ficha de execução é dividida grupos, que são subdivididos em procedimentos. As células brancas são destinadas a campos de entrada, enquanto as células cinzas mostram resultados. No botão no canto superior direito é possível selecionar o modo de exibição do ensaio: "Execução" ou "Completo".