Como acessar diários de obra?

Aprenda a acessar os diários de obra

Atualizado há mais de uma semana

Existem 2 caminhos para acessar os diários de obra. São eles:

• Menu “Diários de obra”, na barra vertical à esquerda: serão exibidos todos os diários de obra criados.

• Aba “Diários de obra”, a partir da tela de uma campanha: serão exibidos todos os diários de obra da campanha.

Nos dois casos, será exibida uma listagem de diários, com botão de filtro.

Na listagem de diários, é exibida a data do diário de obra, a campanha e o nome da campanha no qual o diário está vinculado, o coordenador da campanha, status do diário, se o diário apresenta dias trabalhados e a coluna de ações.

Assim que o usuário do aplicativo Campo inicia o preenchimento do Diário de Obra e se conecta à internet, a informação registrada é transmitida ao aplicativo Serviços Campo. Sendo assim, no aplicativo de Serviços Campo, serão exibidos tanto diários já concluídos, quanto diários em execução.

Com o botão filtrar, é permitido filtrar os diários por datas, identificador ou nome da campanha, coordenador, status, entre outros.

Tabela

Descrição gerada automaticamente

Tela de listagem de Diários de obras.