Todas as coleçõesGeolabor CampoGeral
Como instalar o Geolabor Campo

Como instalar o aplicativo do Geolabor Campo em seu dispositivo móvel.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

A instalação do Geolabor Campo é feita de maneira simples e sem complicações, porém há duas formas de execução que se diferem a partir do sistema operacional do dispositivo. Neste artigo você vai aprender a realizar a instalação em dispositivos Android ou iOS.

PRIMEIROS PASSOS

1. A partir do seu navegador, acesse o site https://campo.geolabor.com.br

Na primeira tela, efetue o seu login com a Azure e indique suas informações.

Login no sistema online

CONFIGURAÇÕES ANDROID

2. Após acessar a tela inicial, clique nos três pontos verticais no canto superior direito da página.
    Este botão apresentará a opção "instalar aplicativo", selecione-a.

Botão para instalar o aplicativo Campo

3. Após selecioná-la, uma caixa de confirmação aparecerá na tela. Selecione a opção "instalar".

Tela de confirmação de instalação

4. Pronto! O aplicativo foi instalado e está pronto para uso.

CONFIGURAÇÕES iOS

2. Após efetuar login, acesse às configurações da tela inicial a partir do símbolo representado abaixo.
Depois, selecione a opção "Adicionar à Tela de Início".

*imagem*

3. Indique um nome para salvar o aplicativo no seu dispositivo e, então, selecione o botão "Adicionar".

4. Pronto! O aplicativo estará disponível para uso na tela inicial do dispositivo.
*imagem*