Como criar um novo Diário de Obra

Aprenda a especificar um novo Diário de Obra

Atualizado há mais de uma semana

A criação de um novo Diário de Obra é feita de maneira simples e rápida, sendo uma etapa separada do preenchimento do diário.

Ao acessar o menu "Diário de Obra", clique no botão "+Novo" no canto superior direito da tela.

Botão +Novo posicionado na tela Meus Diários de Obra

A seguir, aparecerá uma tela para preenchimento das informações para a criação do seu novo Diário de Obra. Informe a data e a campanha desejada. Para selecionar a campanha correta, é disponibilizado um sistema de filtros para identificação a partir do Nome, Protocolo, Status e Arquivamento da campanha.

Tela de preenchimento de informações

Tela de filtragem

E pronto! Seu novo diário de obra está criado e esperando para ser preenchido.