Aba Equipe do Diário de Obra

Aprenda a apontar todos os colaboradores presentes nas atividades.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir colaboradores em um diário de obra

Na seção "Equipe", clique no botão "+ Incluir" para selecionar os colaboradores.

Na tela de seleção, é possível selecioná-los a partir de uma lista com todos aqueles mobilizados dentro da campanha.

Ao clicar em "Selecionar todos", são selecionados todos os colaboradores listados.

Em +Adicionar, é possível incluir um colaborador que não estava listado anteriormente.

Obs.: Ao clicar no botão "Copiar equipe", apenas os colaboradores previamente cadastrados serão copiados.

Botão para incluir colaboradores na equipe

Tela para inclusão de colaboradores

Tela com colaborador adicionado