Aba Equipamentos do Diário de Obra

Nesta aba devem ser adicionados todos os equipamentos utilizados pela frente de serviço.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir equipamentos

Na seção "Equipamentos" na tela do Diário de Obra, clique em +Incluir equipamento para selecionar os instrumentos utilizados.

Na tela de seleção, é possível filtrar os equipamentos a partir dos campos de preenchimento: categoria, tipo de equipamento e equipamento.
Após selecionar o equipamento desejado, é obrigatório informar uma quantidade.

Para copiar informações de equipamentos já preenchidas em outros diários da mesma campanha, basta clicar no botão "Copiar equipamento". Porém, apenas informações cadastradas previamente serão copiadas.

Botão para incluir equipamentos

Tela de seleção de equipamento

Apontamento livre de equipamentos

O apontamento livre é possível quando configurado previamente pelo aplicativo Planejamento.

Caso a campanha esteja habilitada, ao clicar em +Incluir equipamento, a tela aparecerá de maneira distinta, pedindo apenas o Equipamento de forma textual e a Quantidade. Ambos os campos são de preenchimento obrigatório.

Obs.: Caso o usuário clique em "Copiar equipamentos", os adicionados de maneira livre não são copiados.

Incluir equipamento com apontamento livre

Como inserir fotos

Após clicar em "Salvar", aparecerá uma tela para adição de fotografias. Caso queira adicionar uma evidência fotográfica, aperto o símbolo "+" e selecione uma da galeria ou capture a fotografia na hora.

Tela para adição de imagens