Todas as coleçõesGeolabor Serviços de CampoDiários de Obra
Como gerar o relatório diário de obra (RDO)?

Aprenda a criar RDOs.

Atualizado há mais de uma semana

O Relatório Diário de Obra pode ser criado de duas formas: tela do diário ou aba RDOs da tela da campanha.

Na tela do diário, é possível gerar um relatório daquele dia individualmente. Clique no ícone indicado na imagem abaixo, e visualize a geração. Na aba RDOs da tela da campanha, é possível gerar tanto o relatório de um único dia de trabalho, quanto de um período. Informe a data de início e de fim, defina a composição do relatório, e clique em “Gerar Relatório”.

Descrição gerada automaticamente

Botão para geração de RDO

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente com confiança média

Modelo de RDO