Todas as coleçõesGeolabor Serviços de CampoDiários de Obra
A tela de um diário de obra: como excluir, editar e navegar pelos diários de obra.
A tela de um diário de obra: como excluir, editar e navegar pelos diários de obra.

Aprenda a editar informações básicas, excluir e navegar pelos diários de obra.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

A tela de um diário de obra é composta por duas partes principais: superior e inferior.

Na parte superior, existem informações básicas do diário, como campanha, data, status. Existe também alguns botões, a linha do tempo e o quadro resumos de atividades, que serão apresentados a seguir.

• Botões de status, em verde: são utilizados para alterar o status dos Diários de Obra.

• Editar: permite a edição das informações básicas, como data, campanha e coordenador;

• Excluir: permite a exclusão do diário de obra;

• Botões “anterior” e “próximo”: permitem que o usuário navegue pelos diários de obra. Ao clicar em anterior, ele é direcionado para o diário de obra do dia anterior.

• Botão relatório: permite o usuário gerar um relatório do diário de obra, como abordado em artigo específico.

A linha do tempo é uma representação da jornada de trabalho já preenchida no dia. Ela mostra ao usuário o avanço do preenchimento, e se existe algum horário sem informação inserida.

O quadro resumo de atividades é exibido abaixo da Linha do tempo de um diário de obra. Ele exibe a quantidade consumida dos itens de escopo do contrato apontadas pelas atividades do Diário de Obra. Somente as atividades configuradas como item de medição alimentam este quadro.

Descrição gerada automaticamente

Tela de detalhes Diários de obras