Como editar atividades?

Aprenda a editar uma atividade já incluída no diário de obra.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Para editar uma atividade já incluída no diário de obra, selecione sua linha. Será exibida uma tela com suas informações, com o botão “Editar”, no canto superior direito. Clique neste botão, e será exibida a tela para edição. Em seguida, clique em “Salvar”, ou “Cancelar”.

Interface gráfica do usuário, Texto

Descrição gerada automaticamente

Edição de atividades

Caso a atividade listada apresente um ícone de alerta na coluna “item de escopo”, faltou informar o item de escopo correspondente. Para que o registro esteja completo, é necessário acessar a edição e finalizar o preenchimento.

Caso a atividade possua evidências fotográficas, ela não poderá ser alterada. Se a ação realmente foi necessária, salve as fotos, remova-as, e na sequência altere a atividade.