Como editar colaboradores no sistema?

Aprenda a inserir e remover equipe em diário.

Atualizado há mais de uma semana

Na aba Equipe, são exibidos todos os colaboradores presentes e adicionados na frente de serviço.

Para inserir colaboradores, clique no botão “+ Incluir” e será exibido a lista de colaboradores vinculados à campanha para serem vinculados, selecione os desejados e clique em salvar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Incluir equipe ao diário

Também é possível fazer o apontamento livre de algum colaborador pelo botão “+ Adicionar”. O usuário pode informar o nome, a função e a empresa.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Apontamento livre de equipe ao diário

Para remover um colaborador inserido, clique no ícone de lixeira, em vermelho. Na janela exibida, solicitando a confirmação da exclusão, clique em “Sim”.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Exclusão de colaborador no diário