O que é o status de um Diário de Obra?

Este artigo te explicará os status dos diários de obra

Atualizado há mais de uma semana

O status de um diário de obra representa em que etapa ele se encontra. Existem dois status possíveis, sendo eles:

• Em execução: Significa que o diário ainda não foi finalizado e pode ser editado.

• Concluído: Todas as informações do diário já foram preenchidas e ele foi finalizado. Isso significa que o diário de obra não pode ser editado, mas as informações podem ser visualizadas.

O status aparece em dois locais, na listagem de diários e no cabeçalho do diário selecionado, conforme imagem abaixo:

Status dos diários na tela de listagem

Status no cabeçalho do diário selecionado