Como incluir e remover equipamentos?

Aprenda a inserir e excluir equipamentos no diário.

Atualizado há mais de uma semana

Na aba Equipamentos, são exibidos todos os equipamentos utilizados e adicionados na frente de serviço.

Para inserir equipamentos, clique no botão “+ Incluir equipamento”, em seguida, escolha o tipo de equipamento desejado e clique em “Salvar”.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Incluir equipamentos ao diário

Para os equipamentos, é possível adicionar evidências fotográficas. Na tela de listagem dos equipamentos, clique no equipamento desejado, será exibida uma tela para inserção de imagens. Utilize o ícone “+”, e selecione imagens da galeria ou capture uma nova foto.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Adicionando imagens aos equipamentos

Para remover um equipamento inserido, clique no ícone de lixeira, na tela de detalhes do equipamento.

Nota: só é possível remover equipamentos de diários de obra “Em execução”.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Exclusão de equipamento no diário