Como editar/excluir atividades já inseridas em um Diário de Obra
Como editar/excluir atividades já inseridas em um Diário de Obra

Entenda como modificar as informações das atividades realizadas durante o dia

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Caso o Diário de Obra esteja com o status "Em execução", ainda é possível realizar edições e a exclusão da atividade.

Como editar atividades já inseridas

O primeiro passo para editar uma atividade é selecioná-la. Clique na linha desejada.
Na tela de informações da atividade, selecione Editar (símbolo lápis) no canto superior direito e altere as informações desejadas.

Em seguida, clique em Salvar para tornar a edição permanente.

Seleção de atividade para edição

Símbolo de edição da atividade

Botão Salvar

Como excluir atividades

Seguindo os mesmos passos da edição, é necessário selecionar a atividade.
Na tela de informações da atividade, selecione o botão Excluir (símbolo lixeira) no canto superior direito.
Ao selecionar essa opção, é necessário confirmar a ação. Confirme a exclusão selecionando Excluir na tela de confirmação que aparecerá.

Símbolo de exclusão da atividade

Tela de confirmação de exclusão da atividade