Como vincular um registro de campo de ponto de investigação a um ponto de investigação?
Como vincular um registro de campo de ponto de investigação a um ponto de investigação?

Aprenda a navegar pela aba "Registro de ponto de investigação".

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Na aba Registro de campo de ponto de investigação, o usuário vincula os registros de campo de pontos de investigação ao Ponto de Investigação. Estes registros são feitos pela equipe de campo, no aplicativo Campo, e são sincronizados para o aplicativo Serviços Campo, assim que o usuário acessa a internet.

O objetivo da vinculação é associar o registro criado em campo, com fotos e investigações de campo, ao ponto de investigação, que consiste no registro final e permanente do sistema.