Todas as coleçõesGeolabor Serviços de CampoPontos de investigação
Como desvincular um registro de campo de ponto de investigação de um ponto de investigação?
Como desvincular um registro de campo de ponto de investigação de um ponto de investigação?
Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Para desvincular atividades do ponto de investigação, na aba “Registro de campo de ponto de investigação”, utilize o botão “Desvincular” na coluna de ações. Observe que é exibida uma pequena janela, solicitando a confirmação da desvinculação. Para prosseguir, clique em “Sim”, e, para interromper a ação, em “Não”.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Botão desvincular registro de campo de um PIN