Como gerar relatórios gerenciais de ponto de investigação?

Aprenda a gerar relatórios gerenciais.

Atualizado há mais de uma semana

O relatório gerencial apresenta informações relacionadas às atividades dos diários de obra vinculadas ao ponto de investigação. É exibido um quadro resumo, o histórico de atividades e as fotos selecionadas.

Para gerar este relatório, utilize o botão “Relatório gerencial”, na tela de detalhes de um ponto de investigação, ou na coluna de ações na tela de listagem dos pontos de investigação.