Como editar/excluir equipes já inseridas em um Diário de Obra
Como editar/excluir equipes já inseridas em um Diário de Obra

Aprenda a remover colaboradores inseridos no Diário de Obra

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Caso o Diário de Obra esteja com o status "Em execução", ainda é possível realizar edições.

Como remover um colaborador já inserido

Para remover um integrante da equipe, basta selecionar o símbolo de lixeira em vermelho, do lado direito do nome do colaborador.
Ao selecioná-lo, aparecerá uma caixa de confirmação. Selecione Sim para confirmar a ação.

Botão de exclusão de colaborador

Tela de confirmação de exclusão