Como adicionar um comentário no Diário de Obra?

Aprenda a adicionar comentários para a sua equipe no Diário de Obra

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Ao final da página de preenchimento do Diário de Obra, é possível visualizar comentários de outros colaboradores da sua equipe, além de enviar comentários para eles.

Para adicionar um comentário, basta clicar no botão Adicionar comentário e, então, escrever o que deseja. Ao final, clique em Salvar para incluí-lo na página.

Botão para adicionar comentário

Para editar ou excluir o comentário, selecione os ícones lápis (para editar) ou lixeira (para excluir) ao lado direito do comentário.

Observação:
Somente o autor do comentário consegue alterá-lo, os demais usuários conseguem apenas visualizar.