Como editar/excluir equipamentos já inseridos em um Diário de Obra
Como editar/excluir equipamentos já inseridos em um Diário de Obra

Descubra como excluir equipamentos selecionados

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Caso o Diário de Obra esteja com o status "Em execução", ainda é possível realizar edições e a exclusão de equipamentos.

O primeiro passo para excluir um equipamento é selecioná-lo. Clique na linha desejada.
Na tela de informações do equipamento, selecione Excluir (símbolo lixeira) no canto superior direito.

Ao selecioná-lo, aparecerá uma caixa de confirmação. Selecione Excluir para confirmar a ação.

Botão de exclusão de equipamento

Confirmação de exclusão