Todas as coleçõesGeolabor Serviços de CampoInvestigações
O que são os status das investigações?

Aprenda quais são os diferentes status das investigações.

Atualizado há mais de uma semana

As investigações possuem diversos status, que caracterizam a etapa de execução em que ela se encontra. São eles:

• Não iniciado: investigação já programada, porém não iniciada;

• Em execução: investigação já iniciada, porém a execução está em andamento;

• Aguardando cálculo: investigação já finalizada, aguardando a inserção de informações complementares;

• Em verificação: investigação já finalizada e calculada, aguardando conferência;

• Em aprovação: investigação já finalizada, calculada e conferida, aguardando aprovação.

• Em refugo: investigação em processo de refugo, aguardando confirmação;

• Refugado: investigação refugada;

• Aprovado: investigação aprovada.

Para avançar por estas etapas, clique no botão de bloqueio e utilize os botões exibidos na parte superior da investigação. No fim do processo, a investigação estará aprovada e totalmente finalizada. É a aprovação que marca a finalização completa da investigação.