Como criar uma investigação?

Aprenda a criar uma investigação.

Atualizado há mais de uma semana

Existem 3 caminhos para criar uma investigação:

• Menu Investigações;

• Tela do ponto de investigação, aba Investigações;

• Vinculação de um registro de campo de ponto de investigação com investigação previamente criada e finalizada no aplicativo Campo.

Em todos eles, o usuário utiliza o botão “+ Nova investigação”, e visualiza a tela de criação. O usuário informa a campanha, o ponto de investigação e o tipo de investigação, e, se quiser, pode preencher o campo “especificações técnicas”.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Tela de criação de uma nova investigação pelo menu vertical "Investigações".