Todas as coleçõesGeolabor Serviços de CampoInvestigações
Botão de ações na tela de uma investigação

Aprenda a utilizar os botões da tela e acesse importantes ações referentes a uma investigação.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

No canto superior direito da ficha de execução da investigação, existe um botão, caracterizado por 3 pontos verticais. Ao clicar nele, são exibidas algumas ações, que serão apresentadas a seguir.

Tabela

Descrição gerada automaticamente com confiança baixa

Botão de ações

• Histórico: permite visualizar o histórico dos status da investigação;

• Imprimir: permite visualizar o relatório da investigação, em qualquer etapa de execução;

• Exportar csv: permite extrair um csv da investigação;

• Alterar datas: permite atualizar as datas de execução;

• Cancelar início: apaga todas as informações inseridas e retorna à fase inicial, em que a investigação ainda não foi iniciada. Não há como reverter esta ação;

• Atualizar versão: permite atualizar o formulário de execução da investigação, caso exista outra versão disponível.