Como visualizar os pontos de investigação criados no sistema em mapa?
Como visualizar os pontos de investigação criados no sistema em mapa?
Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

É possível visualizar os pontos de investigação criadas no sistema em mapa. Para isso, existem duas formas principais: a aba Mapa na tela de um ponto de investigação e o menu Mapa.

A aba Mapa, na tela do ponto de investigação, exibe a localização individual desse ponto. Já o menu Mapa oferece uma visualização conjunta, na qual é possível aplicar filtros de empresas, contratos, campanhas e ainda especificar se é um ponto de investigação ou um registro de campo de amostra.

Ao clicar no botão filtro da aba Mapas, os componentes empresa, contrato ou campanha são exibidos como obrigatórios, entretanto ao selecionar um componente, os outros dois não serão mais de preenchimento obrigatório. Após o usuário informar pelo menos um dos componentes exibidos na imagem abaixo: empresa, contrato ou campanha, ele também deverá selecionar se deseja exibir: pontos de investigação, registros de campo de amostra ou ambos.

Ao selecionar pontos de investigação, ele poderá ainda informar, se desejado, status e datas daquele ponto, como exibido na imagem abaixo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Filtros do menu mapa

Filtro ao selecionar ponto de investigação

Após a aplicação, são exibidas diversas nuvens de pontos, em círculos com diferentes cores. Eles correspondem a agrupamentos de pontos, e apresentam em seu centro o número de registros existentes naquela região

Nuvem de pontos

Clique em uma das nuvens exibidas ou utilize o scroll do mouse, e observe que a visualização é ampliada.

Tela de jogo de vídeo game

Descrição gerada automaticamente com confiança média

Aproximação da nuvem de pontos

Para selecionar um ponto de investigação, clique em um ícone específico. Com isso, são exibidas as informações básicas, como nome, protocolo, campanha, contrato, coordenada e status. Além disso, é exibido o botão “Mais informações”: clique nele, e você será direcionado para a tela específica do ponto, que irá apresentar todos os seus dados.

Uma imagem contendo Diagrama

Descrição gerada automaticamente

Resumo de informações de um ponto

Como ilustrado nas imagens acima, cada ponto apresentará uma cor indicando seu status, sendo eles:

• Vermelho: indica que o ponto de investigação está no status “programado”

• Verde: indica que o ponto de investigação está no status “finalizado”

• Amarelo: indica que o ponto de investigação está no status “em execução”