Como criar um registro de campo de amostra

Aprenda a criar novos registros de campo para as suas amostras

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Os Registros de Campo de Amostras são criados pelo menu Registros de Campo das Amostras no menu principal, ou pela aba Amostras no menu lateral.

Aba Amostras no menu lateral

Campo Registros de Campo das Amostras no menu principal

Para criar um novo registro, aperte o botão +Novo e preencha as informações solicitadas, sendo elas:

• Campanha: preencha com a campanha associada à obra. Será exibida apenas uma opção para seleção;

• Nome;

• Área;

• Camada:

• Tipo: informe se a coleta foi “Indeformada” ou “Deformada”;

• Tipo de amostragem: caso a coleta seja “Indeformada”, informe o tipo de amostragem;

• Classificação do material;

• Coordenadas:

o E: informe a coordenada UTM leste do registro;

o N: informe a coordenada UTM norte do registro;

o Z: informe a cota, em metros, do registro;

o Datum: informe o datum de referência;

o Hemisfério: informe se o hemisfério é norte ou sul. Por padrão, o hemisfério sul já está selecionado.

• Data e hora de coleta: preencha a data e hora da coleta. É um campo de preenchimento opcional, e caso não sejam inseridos valores, ele será preenchido com o instante da criação do registro;

• Observações.

Botão +Novo para criar novo registro

Informações necessárias para criação de novo registro

Após a criação, você será redirecionado para a página de informações do novo Registro de Campo de Amostra criado.

Registro finalizado