Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesGeolabor CampoRegistro de Campo de Amostras
Como editar um registro de campo de amostras?
Como editar um registro de campo de amostras?

Descubra como editar o seu registro de campo de amostra

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Para editar um registro de campo de amostra, primeiramente selecione-o.

Na tela de detalhes, clique no botão Editar no canto superior direito da tela.

Então, altere as informações necessárias e clique em Salvar.

Botão Editar na tela de detalhes

Atenção:
Só é possível editar um registro criado por você mesmo. Caso tenha sido criado por outro usuário, o botão Editar não ficará visível.

Artigos relacionados

Isto respondeu à sua pergunta?