Todas as coleçõesGeolabor CampoRegistro de Campo de Amostras
O que é a numeração do registro de campo de amostra?
O que é a numeração do registro de campo de amostra?

Descubra o que significa a identificação do seu registro de campo de amostra

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Sempre que um novo registro de campo de amostra é criado, automaticamente é gerado um identificador, conforme o modelo da segunda coluna abaixo.

Exemplos de identificadores de registros de campo

Esses identificadores são construídos automaticamente, seguindo as seguintes especificações:

LSMT13/01/23A001

Onde,

• LS: iniciais do usuário.

• MT: informações referentes ao dispositivo utilizado.

• 03/01/23: data de criação do registro.

• A: indica que é um registro de amostra.

• 001: número sequencial automático, para os registros criados no mesmo dia. Exemplo: o primeiro registro de amostra do dia recebe o final do identificador 001, o segundo recebe o final 002, e assim por diante.