Como validar os critérios de aceitação de um Ensaio de Campo?
Como validar os critérios de aceitação de um Ensaio de Campo?

Aprenda a validar os critério de aceitação em ensaios já iniciados

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Previamente, no aplicativo Laboratório, as regras de aceitação são criadas.
Quando um ensaio de campo é iniciado, tais regras aparecem na parte superior da ficha.

Após preencher todas as informações, clique no símbolo de calculadora e aguarde a análise de critérios.

Símbolo para análise de critérios

A resposta será expressa da seguinte forma:

· Mensagem em amarelo, com ícone “i”: os critérios ainda não foram validados.

· Mensagem em verde, com ícone “visto”: o critério foi atendido.

· Mensagem em vermelho, com ícone “aviso”: o critério não foi atendido.

Critérios não atendidos e botão de edição

Caso seja realizada alguma alteração no ensaio, a validação será desfeita, e as mensagens serão exibidas em amarelo novamente. Para conferir os novos valores, clique novamente no ícone.