Como acessar Campanhas?

Aprenda a acessar a tela de uma campanha no aplicativo Cliente.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar uma campanha, clique no menu “Campanhas”, indicado pela seta na imagem abaixo. Será exibida a listagem de todas as campanhas existentes no sistema, com indicação do nome, protocolo e contrato.

Menu “Campanhas”

No cabeçalho da tela da campanha, são exibidas as informações básicas, tais como nome, ordem de serviço, status, unidade operacional, dentre outras. Abaixo, existem as abas RDOs, Amostras de Laboratório, Ensaios de Laboratório, Relatórios de Laboratório e Exportar Ensaios.

Tela de detalhes de uma campanha