O que é o Geolabor?
Atualizado há mais de uma semana

O Geolabor é um ecossistema de aplicativos integrados que gerencia informações geotécnicas e atua transversalmente em todos os processos de engenharia, desde o planejamento, operação, processamento de dados, verificação e validação dos resultados, até a disponibilização automática de relatórios e análises.

A utilização do Geolabor tem 4 objetivos principais:

• padronizar e otimizar os processos de investigações geotécnicas;

• tornar as informações obtidas mais confiáveis;

• agilizar o acesso a elas;

• construir um banco de dados capaz de trazer mais inteligência para as análises.

O Geolabor possui três produtos, que são as soluções LIMS, Controle Geotécnico e Investigações de Campo.