Como acessar amostras?

Aprenda a acessar a tela e o relatório de uma amostra e entenda suas identificações.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

As amostras podem ser acessadas a partir de três caminhos distintos. São eles:

I) Tela da área, aba Amostras.

Amostras de uma área

II) Tela da campanha, aba Amostras de Laboratório.

Aba “Amostras de Laboratório”

III) Tela da camada, aba Amostras.

Amostras de uma camada

Identificação das amostras

As amostras podem ser identificadas pelo nome, tipo e data de coleta, mas também possuem um protocolo identificador único no sistema, composto pelas letras “AM”, pelo número do contrato e por um sequencial automático:

Uma imagem contendo Forma

Descrição gerada automaticamente

Protocolo identificador da amostra

Tela da amostra

Ao clicar em uma amostra, o usuário é direcionado para a sua tela específica.

Tabela

Descrição gerada automaticamente

Ensaios de uma amostra

Na parte superior, são exibidas as informações de identificação, tais como nome, campanha, tipo de amostra, data de recebimento e data de coleta. Em seguida, existem as abas “Ensaios”, “Mapas” e “Fotos”:

• Ensaios: são exibidos todos os ensaios realizados nesta amostra. À direita, na coluna “Ações” da tabela de listagem dos ensaios, existem dois botões:

• Botão para impressão: permite gerar o relatório do ensaio, desde que ele esteja aprovado ou refugado;

• Botão para exportar: permite gerar o arquivo csv do ensaio, desde que ele esteja aprovado ou refugado.

• Mapa: exibe a localização em mapa da amostra, desde que possua coordenadas cadastradas.

• Fotos: exibe as fotos da amostra.

Relatório da amostra

O relatório da amostra compila todos os ensaios nela realizados. Para gerá-lo, acesse a tela da amostra, e clique no botão de impressão, indicado pela seta vermelha:

Botão “Relatório da amostra”

Na listagem de amostras da campanha, aba “Amostras de Laboratório”, o botão para impressão também é exibido à direita, e pode ser utilizado para gerar o relatório:

Botão “Relatório da amostra” na tela de campanha