Como acessar ensaios?

Aprenda a acessar a tela e o relatório de um ensaio e entenda sobre seus status e identificação.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Todos os ensaios realizados pelo laboratório dentro da campanha são exibidos no aplicativo Cliente. Os ensaios podem ser acessados a partir de dois caminhos distintos. São eles:

I) Tela da área, dentro de uma obra:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Ensaios de uma área

II) Tela da campanha, pela aba “Ensaios de Laboratório”:

Aba “Ensaios de Laboratório”

Identificação dos ensaios

Os ensaios são identificados pela sigla, amostra na qual foi executado, data de início e de término, revisão, especificação técnica e sequencial tipo. Além disso, ele também possui um status, que será apresentado no próximo tópico.

Status dos ensaios

Os ensaios possuem status, que são alterados automaticamente à medida que os ensaios são realizados:

• Não iniciado: o ensaio foi apenas programado;

• Em execução: o ensaio foi iniciado;

• Aguardando cálculo: o ensaio já foi iniciado e executado;

• Aguardando verificação: o ensaio já foi iniciado, executado e calculado;

• Aguardando aprovação: o ensaio já foi iniciado, executado, calculado e verificado;

• Aprovado: todas as etapas de conferência já foram concluídas e a execução do ensaio está correta;

• Refugado: ensaio refugado.

Relatório de ensaios

O relatório do ensaio pode ser gerado apenas para ensaios de status aprovado ou refugado. Para isso, acesse a listagem de ensaios da campanha, na aba “Ensaios de Laboratório” da campanha, ou da amostra, na aba “Ensaios” da amostra, e clique sobre o botão de impressão. Com isso, o relatório será gerado e exibido em uma nova guia.

Relatório do ensaio