Todas as coleçõesGeolabor Cliente
Pontos de Investigação

Aprenda a acessar e identificar pontos de investigação.

Atualizado há mais de uma semana

Um ponto de investigação corresponde à localização física onde é realizada uma investigação geotécnica.

Como acessar pontos de investigação

Os pontos de investigação são acessados a partir da tela da campanha, aba “Pontos de Investigação”.

Aba pontos de investigação

Identificação dos pontos de investigação

Os pontos de investigação são identificados pelo protocolo, indicado na coluna “PIN”, e pelo nome. Além disso, eles possuem status, que varia entre Programado, Em execução, Finalizado e Cancelado, e data de início e de término.

Tela do ponto de investigação

Ao clicar em um ponto de investigação, o usuário é direcionado para a sua tela específica.

Tela de detalhes de um ponto de investigação

Na parte superior, são exibidas as informações de identificação, tais como nome, campanha, profundidade prevista, profundidade real, datas, coordenadas e status. Em seguida, existem as abas:

• Atividades vinculadas: são exibidas todas as atividades executadas e relacionadas a este ponto de investigação;

• Ensaios: por hora, não apresenta informações;

• Resultados: por hora, não apresenta informações;

• Documentos: por hora, não apresenta informações;

• Fotos: exibe as fotos do ponto de investigação.