Todas as coleçõesGeolabor Cliente
Como visualizar as amostras e os pontos de investigação criados no sistema
Como visualizar as amostras e os pontos de investigação criados no sistema

O menu “Mapa”, do aplicativo Geolabor Cliente, permite visualizar as amostras e os pontos de investigação criados no sistema.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Clique em “Filtrar”, no canto superior direito, selecione a campanha, a obra ou o intervalo de coleta, e clique no botão de confirmação.

Inicialmente, são exibidas diversas nuvens de pontos, em círculos com diferentes cores. Eles correspondem a agrupamentos de amostras ou pontos de investigação, e apresentam em seu centro o número de registros existentes naquela região.

<a href="https://lh5.googleusercontent.com/WTtbboVyVsT4ePji7XokY1h9_cUed3q9fGCFc5JVV--NcA3XQQjlSEKbuAtMPx6aicESnhgNoR5UX5wJ0NRVFi-PwndgzT-_myGUQic5wPDtJ4ilN8RzGQftSo3j9g" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://lh5.googleusercontent.com/WTtbboVyVsT4ePji7XokY1h9_cUed3q9fGCFc5JVV--NcA3XQQjlSEKbuAtMPx6aicESnhgNoR5UX5wJ0NRVFi-PwndgzT-_myGUQic5wPDtJ4ilN8RzGQftSo3j9g</a>

Mapa

Clique em um dos círculos ou utilize o scroll do mouse, e observe que a visualização é ampliada, e as nuvens de pontos são reduzidas. Podem ser exibidas nuvens menores, ou ícones coloridos, que representam as amostras e os pontos de investigação.

<a href="https://lh6.googleusercontent.com/BBHGCV0h2ezy2dBeJoa-btKGShaW8KmXOiir5XXPxV85zmHVgDOPUqnfaW_qvXV1LF2zNoYL2wbENN9I7-U5MvjZ5Uf4sElSYGI7UAqM302VANGIpooD_fO7MnyX5g" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://lh6.googleusercontent.com/BBHGCV0h2ezy2dBeJoa-btKGShaW8KmXOiir5XXPxV85zmHVgDOPUqnfaW_qvXV1LF2zNoYL2wbENN9I7-U5MvjZ5Uf4sElSYGI7UAqM302VANGIpooD_fO7MnyX5g</a>

Aproximação da nuvem de pontos

<a href="https://lh5.googleusercontent.com/DGwAcuvQZvxIdTi3JhrXCN8c4wz_zGhT9G-fPKIJcP9RoGyULBXNU21PjbOnfvDxTaTspEWKoKv0znNPpVTPgrWwLGD_AMoTaBJ4JgofN3hQ3xGI0Nh4VyX6p1mh9A" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://lh5.googleusercontent.com/DGwAcuvQZvxIdTi3JhrXCN8c4wz_zGhT9G-fPKIJcP9RoGyULBXNU21PjbOnfvDxTaTspEWKoKv0znNPpVTPgrWwLGD_AMoTaBJ4JgofN3hQ3xGI0Nh4VyX6p1mh9A</a>

Visualização final das amostras

Para selecionar uma amostra ou ponto de investigação, clique em um ícone específico. Com isso, são exibidas as informações básicas, como nome, tipo, protocolo, campanha, ordem de serviço, coordenada e status. Além disso, é exibido o botão “Mais informações”: clique nele, e você será direcionado para a tela específica, que irá apresentar todos os seus dados.