Todas as coleçõesGeolabor PlanejamentoContratos
Funcionamento geral do fluxo de aprovação
Atualizado há mais de uma semana

Diferença entre a aba fluxo de aprovação do contrato e da campanha

Existe uma hierarquia nos fluxos de aprovação do diário. A prioridade é:

1. Fluxo de aprovação da Campanha

2. Fluxo de aprovação do Contrato

3. Fluxo de aprovação Padrão

Primeiramente o sistema procura se há fluxo da Campanha. Em caso negativo, procura-se no Contrato. Caso não possua, define o fluxo de aprovação Padrão.

Caso criado no contrato, todas as campanhas daquele contrato que não tiverem fluxo de aprovação definido, terão aquele fluxo.

Aba “aprovadores” de uma campanha

A ideia do fluxo de aprovação é ser bem flexível para vários cenários. Definir "aprovadores" na aba “aprovadores” é opcional, apenas caso uma empresa queira especificar ainda mais além de Empresa e papel quem pode aprovar o diário.

Por exemplo: Um fiscal da contratada está na etapa 3 da cascata do fluxo. Caso não existam “aprovadores” cadastrados na aba Aprovadores, todos os usuários que possuem papel "fiscal" da contratada, conseguiriam fazer essa aprovação.

Mas, caso uma empresa queira ser ainda mais específica e diga que "apenas os fiscais Maria e José podem aprovar essa Campanha", além de definir que o campo de assinatura é um fiscal da contratada, o usuário precisa especificar os aprovadores da Campanha.