A tela de um Contrato
Atualizado há mais de uma semana

Ao clicar em um contrato específico, o usuário é direcionado para um ambiente com todas as informações deste contrato.

Tela de um contrato

● Aba campanhas: é exibida a listagem das campanhas daquele contrato e permite criar uma nova campanha pelo botão “+ Nova campanha”. Será abordado em um tópico específico;

● Aba Escopo: exibe o escopo do contrato e permite inserir ou importar um novo escopo utilizando os botões “Importar .csv” ou “+ Novo item de escopo”;

● Aba Documentos: permite a inserção de documentos no contrato, de qualquer formato;

● Aba Colaboradores: lista colaboradores do contrato e permite a mobilização de novos colaboradores. Será abortado em um tópico específico;

● Aba Equipamentos: lista os equipamentos vinculados ao contrato e permite a mobilização de novos equipamentos no botão “+ Nova mobilização”;

● Aba Outras Atividades: a aba outras atividades lista as atividades que possuem apontamento rápido, nas quais são mais simples e comuns em todos os diários. No botão “+ Nova atividade” é possível que o usuário selecione a atividade desejada e a selecione para o apontamento rápido do diário.