Como criar um Tipo de Atividade?
Atualizado há mais de uma semana

O menu tipos de atividades lista todos os tipos de atividades criadas no sistema. Esses tipos são exibidos no aplicativo Serviços Campo.

Para criar um tipo de atividade acesse o menu “Tipos de atividade”, clique no botão “Novo tipo de atividade” mostrado na figura abaixo. Será exibida a tela de criação para preenchimento das informações.

Menu tipos de atividade

Na criação de um novo tipo de atividade é onde o usuário configura as atividades para o aplicativo Serviços Campo.

Tela de criação do novo tipo de atividade

Na seção “Dados iniciais” o usuário deve informar nome e categoria da atividade. Com o botão “+” destacado na figura acima, o usuário poderá apontar novas categorias no momento da criação da atividade, caso essa categoria ainda não exista no sistema.

Apontamento de uma nova categoria para o tipo de atividade

Posteriormente o usuário configura a atividade operacional no quesito quantidade na seção “Configurações de atividade operacional”, informando também a unidade e duração esperada da atividade. Por fim o usuário informa e vincula as atividades auxiliares, se existirem, e configura a descrição e evidências do novo tipo de atividade.