O menu tipos de equipamentos de campo

Conheça a tela dos tipos de equipamentos de campo e aprenda a criar um novo tipo.

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

O menu tipos de equipamento de campo lista todos os tipos de equipamentos criados no sistema. Esses tipos são exibidos no aplicativo Serviços Campo.

Menu tipos de equipamentos de campo

Como criar um tipo de equipamento?

Acesse o menu “Tipos de equipamento de campo”, clique no botão “Novo tipo de equipamento” mostrado na figura abaixo. Será exibida a tela de criação para preenchimento das informações.

Botão para a criação de tipo de equipamentos de campo

Na criação de um novo tipo de atividade é onde o usuário informa o nome a categoria desse novo tipo de equipamento.

Botão para a criação de tipo de equipamentos de campo

Na criação de um novo tipo de atividade é onde o usuário informa o nome a categoria desse novo tipo de equipamento para o aplicativo Serviços Campo.

Tela de criação de um novo tipo de equipamentos de campo

Com o botão “+” destacado na figura acima, o usuário poderá apontar novas categorias no momento da criação do equipamento, caso essa categoria ainda não exista no sistema.

Apontamento de uma nova categoria para o tipo de equipamentos de campo